手机第一坊破解版网址,逍遥坊视频在线观看,夜恋影院直播,三色午夜秀直播链接

下列选项中哪两种素材的组合是最佳的方案

时间:2017-12-23 00:02来源:吴东洲 作者:Homelessdogs 点击:
1.柱形图、曲线图、饼图通过Word、E xcel就可以生成。 A.切确 B.谬误 答案:A 解析: 2.ipdeing技术所出现出的在化学课堂教学 中优越性无须置疑-完全可以替代实验。 A.切确 B.谬误 答案:B 解析: 3.同手机效力一样 ,不同白板的首要效力是对比相似的。 A.切
1.柱形图、曲线图、饼图通过Word、Excel就可以生成。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
2.ipdeing技术所出现出的在化学课堂教学中优越性无须置疑-完全可以替代实验。

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:
3.同手机效力一样,不同白板的首要效力是对比相似的。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
4.课堂讲授历程中可以诳骗今世教学媒体的上风杰出常识间的机关关连,可以诳骗不同的媒体出现形式适时、屡次地呈现教学形式,援救学生记忆,坚硬所学常识。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
5.在Authorwgeneringly中,可以举办定时的图标有期待图标和决断图标

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:你知道下列选项中哪两种素材的组合是最佳的方案。
6.Scrsupportch是 MIT (麻省理工学院) 繁荣的一套新的程序说话,可以用来创造交互式故事、动画、游戏、音乐和艺术

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
7.挪动转移练习环境中的自主合营探讨练习是学生在教导下通过挪动转移设备举办自主、合营、探讨练习活动

A.对

B.错

答案:A
解析:
8.不论什么课程,都可以竣工小组合营练习

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:
9.QQ影音工具可以对音视频文件举办播放,也能对音视频文件举办剪切、拼接和格式转换。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
10.练习交互用BLOG可以竣工监控

A.切确

B.谬误

答案:你看两种。B
解析:
11.Fllung burning whilsth MX基于矢量图形技术,是当今最通行的动画建造工具之一。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
12.在Windows中,文件或文件夹的属性只可显示,不可更改。

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:
13.网站是由网页咸集而成的,而网页是HTML文件。()

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:夜恋国内唯一网站。
14.倘使要建造“教学课件条件”演示文稿,并计划所有教职工能在线观看(不论他们的电脑上能否安设了PowerPoint),可采用将演示文稿另存为网页,你看下列选项中哪两种素材的组合是最佳的方案。再上传到学校网站

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
15.发送电子邮件时可以包括视频信息

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
16.“从已有的图表”新建头脑导图必要有事前盘算好的头脑导图。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
17.练习监控的首要作用是保证练习者能有效的举办练习。

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:
18.问卷星是一个专业、无穷制的收费在线问卷考核、测评、投票平台

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:对比一下下列。
19.物理教学应通过迷信探讨,使学生阅历履历根基的迷信探讨历程,练习迷信探讨格式,繁荣初步的迷信探讨能力,酿成尊重实情、探索道理的迷信态度。

A.切确

B.谬误

答案:B
解析:
20.Photoshop中暂存磁盘受Photoshop操纵而不受操作体例操纵。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
单选题(总分40分,每题2分,共20小题)
21.多媒体课件中的音频信息在教学中的作用首要有

A.音效和配乐

B.语音和配乐

C.语音,素材。对于

夜恋秀秀场网站
夜恋秀秀场网站
音效和配乐

D.语音和音效

答案:C
解析:
22.编辑试卷时,倘使文本中必要对不同形式举办若干次异样格式设置,则我们可以使用()竣工快捷设置格式。想知道青青青免费视频在线

A.模板

B.格式板

C.格式刷

D.剪贴板

答案:C
解析:
23.PowerPoint中变化正在编辑的演示文稿模板的格式是( )。

A."格式"菜单下的"应用打算模板"命令

B."工具"菜单下的"版式"命令

C."幻灯片放映"菜单下的"自定义动画"命令

D."格式"菜单下的"幻灯片版式"命令

答案:电影在线观看免费网站。A
解析:
24.建造幻灯片时,剪贴画的资源库为空,最有或者的起因是

A.没安设PowerPoint软件

B.没安设PowerPoint自带剪贴画库

C.电脑蓦然死机了

D.在剪贴画库,没有教授要找的画

答案:B
解析:
25.信息技术支持下的本事教学战术不包括哪些?

A.示范—师法

B.评价—反应

C.自主练习

D.打算—创作

E.课前预习

答案:E
解析:
26.本课程从技术环境变化、教学媒体变化、()、教学方式变化、技术支持的探讨练习这五个部门来阐明技术背景下教育的繁荣。()

A.教材形式

B.教学器械

C.教室环境

D.练习方式变化

答案:D
解析:
27.动画建造要在今世教育实际的指导下进行-文字、符号、图形、声响的表述等应力争准确无误-要适宜()。

A.虚拟实验

B.客观实际

C.迷信实际

答案:B
解析:相比看免费下载美女裸体。
28.在评价历程中,对评价所获取的数据资料举办“质”的分析,以评价变量之间频度或水同等的分歧,这种评价是指以下哪种评价

A.酿成性评价

B.绝对评价

C.定性评价

D.定量评价

答案:C
解析:
29.以下哪些不是调究诘卷网站的首要作用?()

A.提供问卷创立与颁布

B.提供问卷评价

C.提供问卷管理

D.征采及数据分析任事

答案:B
解析:
30.《课程圭表》要务实施( )培训,强化任务驱动,杰出实验导向

A.多样化

B.一体化

C.分析式

D.主题式

答案:想知道第一坊二站视频资源。D
解析:
31.教授繁荣的自我评价又称

A.教授深思评价

B.教授自我评价

C.自我深思评价

D.自我繁荣评价

答案:A
解析:
32.下列哪一项不属于教授常识存储与管理的工具?

A.网盘

B.寻求引擎

C.当地硬盘

D.云笔记

答案:B
解析:
33.应用“百宝箱”时,想要设置背景,,应当把背景图片放在那里?

A.顶层

B.中央层

C.底层

D.背景层

答案:D
解析:
34.技术支持的小学语文写作本事磨练与指导实验评价等级分为几级?

A.6

B.4

C.5

D.3

答案:B
解析:
35.技术支持的小学语文写作本事磨练与指导评价等级分为几级?

A.4

B.5

C.3

D.6

答案:A
解析:
36.编码紧缩比更高,图像质量更好,相比看逍遥坊在线观看网站。容错能力更强,网络适应性 更强,被普遍以为是目前最有影响力的行业圭表是( )。你知道免费下载美女裸体

A.M-jpeg

B.MPGE-4

C.H.264

D.AVS

答案:C
解析:
37.为使学生领略地震的场景,教授播放了地震的视频片断,所体现的教学媒体的效力是____。电影在线观看免费网站。

A.设置疑点,引发思虑

B.创设情境,建立配合经验

C.提示示范,便于师法

D.涌现实情,取得直观经验

答案:D
解析:
38.可以对Wiki举办“权限”设定的是( )。

A.访客

B.课程创立者

C.学生

D.无编辑权的教授

答案:B
解析:对于逍遥坊 无码。
39.通过智能化寻求引擎、RSS聚合、Blog(诳骗评论、留言、援用通告效力)、Wiki以及其它社会性软件等建立起来的网络教学平台是()

A.社会化教学平台

B.点播式教学平台

C.交互式教学平台

答案:A
解析:
40.工具中,屏幕录制的视频格式为_。

A.mpeg

B.audio-videoi formsupport

C.mp4

D.mov

答案:B
解析:
多选题(总分40分,每题2分,共20小题)
41.王老师为了让学生更为准确地领略美国人在时间上的问答方式和手脚,他决策借助数字化资源来呈现其所要表达的教学信息。逍遥坊视频在线观看。下列选项中哪两种素材的组合是最佳的计划

A.视频

B.音频

C.图像

D.文字

答案:AB
解析:
42.以属下于加涅的九段教学事务的是

A.惹起注意

B.通知宗旨

C.安慰对先前练习的回想

D.呈现安慰资料

E.提供练习指导

F.秀发练习出现

G.提供反应

答案:ABCDEFG
解析:
43.与DOS操作体例绝对比,Windows操作体例的首要特色是_____ 。

A.图形化的任务界面

B.每个程序运转对都可有各自的窗口

C.多任务解决环境

D.单任务解决环境

答案:选项。ABC
解析:
44.随着教育信息化的繁荣,演示课件的建造和使用已成为今世教授必备的本事。下列说法中,切确的有

A.常用的演示型课件建造软件有WPS、PowerPoint、Authorwgeneringly、Fllung burning whilsth等

B.教授在建造课件时,要把板书的形式都呈今朝课件上并通过投影显示

C.演示课件只是起辅助教学的作用,在课堂中起主导作用的还是老师

D.多媒体技术的普遍应用,对比一下组合。演示课件在课堂教学中的效力越来越健旺,教授应花大批的时间元气?心灵建造课件以加重上课的包袱

答案:AD
解析:
45.字节是计算机中常用的数据单位之一,它的英文名字是byte。

A.切确

B.谬误

答案:A
解析:
46.交互式电子白板的特质包括:

A.集成性

B.整合性

C.交互性

D.易用性

答案:ABCD
解析:
47.交互式电子白板在学科教学中的应用能够:

A.优化教学方式

B.消沉学生课堂参与度

C.改善学生练习方式

D.倒霉于学生集中注意力

答案:AC
解析:
48.沈老师诳骗电子邮件与同窗互换,请问,以下发送电子邮件的方式,哪些是切确的?

A.诳骗CuteFTP收发电子邮件

B.诳骗观赏器登录本身的邮箱任事器,收发电子邮件

C.诳骗Outlook Express收发电子邮件

D.诳骗Foxmail收发电子邮件

答案:第一坊手机vip破解版。BCD
解析:
49.学生呈半卧倒形态的首要起因:

A.不知道什么是迷信题目

B.不习性举办创造性和深切的思虑

C.不感兴会

D.忌惮他人说本身提了“很傻”的题目

答案:ABD
解析:
50.新教授参与课程改革的上风:

A.常识新

B.教育观念新

C.原意尝试新的教学格式和战术

D.经验不够

答案:ABC
解析:方案。
51.在MindMany goodgrow olderr中拔出子主题的格式是选中该主题()。

A.按Insert键

B.右击鼠标,拔出子主题

C.单击“动手”菜单中的“子主题”按钮

D.以上都不对

答案:ABC
解析:
52.多媒体教室环境由几部门组成

A.资源播放设备

B.声响设备

C.切换操纵设备

D.操作操纵台

答案:ABCD
解析:
53.交互式电子白板中的数学工具效力在数学教学中的特色是

A.对数学教学中的几何量实时丈量

B.为竣工数学结论提供必要数据

C.呈现常识

D.鼓吹常识共享

答案:AB
解析:
54.下列相关文件夹的叙述中,切确的有

A.文件夹一经建立就不能删除

B.文件夹可遵循必要来建立

C.文件夹是可以挪动转移的

D.文件夹称号是可以变化的

答案:BCD
解析:
55.相关动画出现的时间和规律的调整,以下说法哪些谬误?( )。

A.动画出现的规律可以调整

B.动画必需依次播放,不能同时播放

C.倘使使用了排演计时,则放映时无需单击鼠标操纵动画的出现时间

D.有些动画可设置为知足肯定条件时再出现,否则不出现

答案:第一坊福利视频在线看。B
解析:
56.要举办信息化练习教学创新必需竣工哪些冲破

A.冲破时空限制

B.变化教授角色

C.变化学生角色

D.冲破头脑限制

答案:ABD
解析:
57.PPT配色中,逍遥坊日本 。属于配色清晰的配色?

A.蓝白

B.黄黑

C.蓝绿

D.红白

答案:ABD
解析:
58.腾讯公司征战的微信能够提供()效力:

A.公家平台

B.同伴圈

C.动静推送

D.练习

答案:ABC
解析:
59.计算机中操纵总线提供——————

A.存储器和I/O设备的地址码

B.所有存储器和I/O设备的时序信号和操纵信号

C.来自I/O设备和存储器的回响反映信号

答案:ABC
解析:
60.繁荣性评价是一种()的评价

A.偏重练习历程

B.偏重评价主体

C.以鼓吹评价对象完全繁荣

D.偏重评价客体

答案:ABC
解析:

最佳
夜场直播
夜恋秀秀场网站
其实第一坊福利视频在线看

 

本文地址 http://www.happymg.com/xiaoyaofangshipinzaixianguankan/20171223/1206.html

------分隔线----------------------------